PharApp

Política de privacidad

1. Derecho de información:

TECHPHARMALNVEST, SLU (en adelante TECHPHARMALNVEST), garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario a través de la web www.pharapp.com (en adelante LA WEB) ya sea por medio de formularios incluidos en la misma o por envío de correos electrónicos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, TECHPHARMALNVEST informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados al fichero "clientes y usuarios" creado, mantenido y registrado en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD) por TECHPHARMALNVEST, SLU, c/ Rosario, nº 35 - 09197 Quintanadueñas - España.

Los datos, de acuerdo con el alta realizada en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD), son recabados para las siguientes finalidades: gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, publicidad y prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico.

El usuario autoriza a que sus datos puedan ser utilizados para remitirle información sobre otros productos y servicios comercializados por la empresa TECHPHARMALNVEST, SLU a través de sus diferentes nombres comerciales (Pharapp, Farmaciayderecho, Ticabogados). Dicha remisión podrá llevarse a cabo tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio de comunicación. Esta autorización para el envío de información y/o publicidad el usuario podrá revocarla en cualquier momento mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: soporte@pharapp.com

Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales así como derecho de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, en la dirección de la titular del fichero o remitiendo un email a www.soporte@pharapp.com indicando LOPD en el asunto. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. El responsable del fichero se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a cederlos a terceros. También se compromete a tratar confidencialmente los datos de los usuarios y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como a imponer las obligaciones legales relativas a tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio.

2. Consentimiento:

Los únicos datos personales a los que TECHPHARMALNVEST tendrá acceso a través de LA WEB serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas y cuya Política puede consultar en la Política de Cookies en la web.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de LA WEB o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas, así como al envío de comunicaciones por vía electrónica u otro medio con información acerca de los productos y servicios de TECHPHARMALNVEST.

Con la cumplimentación de los formularios el usuario reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y, todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Se informa que los datos personales que se entreguen voluntariamente a TECHPHARMALNVEST se guardarán durante todo el tiempo que esté vigente alguna de las finalidades para las que fueron recogidos, pudiendo ejercer el titular de los mismos en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, de conformidad con lo establecido en el apartado primero de esta Política de Privacidad.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TECHPHARMALNVEST el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los usuarios deben comunicar a TECHPHARMALNVEST cualquier modificación en sus datos personales a fin de que los datos consten actualizados en el fichero, de acuerdo con la vigente normativa.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

3. Esta política de privacidad es exclusivamente para los datos recogidos a través de los formularios de la web en abierto. No incluye la política de protección de datos de la aplicación PHARAPP, cuya política se aceptará el usuario cuando se descargue la aplicación, ni la política de protección de datos entre TECHPHARMALNVEST y LA FARMACIA que vaya a contratar el acceso a PHARAPP.